徽州区司法局荣获“第十三届黄山市文明单位”荣誉称号

摘要:北京时间20200325关于【徽州区司法局荣获“第十三届黄山市文明单位”荣誉称号】的具体情况和说明,让www.qy77.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

徽州区司法局高度重视精神文明建设工作,及时调整精神文明建设工作领导小组人员,由主要领导一把抓,分管领导重点抓,各股室及司法所积极配合的良好运行机制,大力弘扬社会主义核心价值观,积极学习贯彻落实中央、省、市、区关于精神文明建设文件精神,充分发挥司法行政资源优势,开展“道德讲堂”“讲文明 树新风”“结对帮扶乡村少年宫”“12·4国家宪法日”等活动,不断提升司法行政机关业务能力与文明建设总体水平,同时司法局以“我们的节日”为切入点,开展干部职工喜闻乐见文体活动,丰富干部职工生活,创新文明创建活动载体,全面推进学习型、创新型、服务型机关建设。

徽州区司法局将“第十三届黄山市文明单位”荣誉称号作为工作新起点,以内强素质、外树形象为要求,将文明创建工作更好地融入对每一位干部职工心中,努力把全区司法行政工作提升到新的更高水平,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州提供坚实的法律服务和法治保障。(程 晨)


查看更多

实时推荐

第29个全国税收宣传月将4月1日开始
推荐 2020-04-01 15:55 601 8670
上海市总工会追加帮困资金,向深度困难职工发放2000元
推荐 2020-04-01 15:55 668 4303
葫芦岛80个“飞地经济”暨重点项目集中开工
推荐 2020-04-01 15:55 932 2865
他们支援湖北刚回来,又立即驰援新疆开展医疗救助
推荐 2020-04-01 15:55 942 4663
会泽交警大队积极参与春晖小学新冠肺炎疫情防控演练活动
推荐 2020-04-01 15:55 544 4549
“减法”装修风 正在风靡家居圈!
推荐 2020-04-01 15:55 540 875
四川省纤检局发表科研论文 《我国非医用口罩标准及防护性能介绍》
推荐 2020-04-01 15:55 445 5532
为舒缓“隔离备勤”生活,警察教官开启“直播”
推荐 2020-04-01 15:55 798 6750
冠城(CCI.US)发行12.5亿美元优先债
推荐 2020-04-01 15:55 531 6388
莱州市虎头崖镇观摩评比推进人居环境整治
推荐 2020-04-01 15:54 605 7639
当44岁舒淇和41岁汤唯都穿起淡黄的长裙,谁赢?
推荐 2020-04-01 15:54 347 6695
肥美的花蛤配上鲜嫩的冬瓜,这样的汤水鲜香可口,很是美味
推荐 2020-04-01 15:54 155 2017
爱立信正引领5G发展 CEO鲍毅康豪言“没看见任何人在我们前面”
推荐 2020-04-01 15:54 963 4948
浙江省温州市财政:“资金、政策、服务”三管齐下助力企业复工复产
推荐 2020-04-01 15:54 412 9418
百日千万网络招聘专项行动——北京特色专场招聘
推荐 2020-04-01 15:54 977 3937
欧盟向约旦和其他接收叙利亚难民的国家提供2.4亿欧元援助
推荐 2020-04-01 15:54 842 8737
IMF批准对约旦1.0293亿约第特别提款权
推荐 2020-04-01 15:54 96 9911
2019年约旦GDP增长2.0%
推荐 2020-04-01 15:54 938 7038
人工智能在预测单机风电功率上的应用进展
推荐 2020-04-01 15:54 601 7909
客运出租市场环境专项整治行动开展
推荐 2020-04-01 15:54 499 1356
市交巡警支队制定预案保道路畅通
推荐 2020-04-01 15:54 601 6757
程计堂夫妻护林先进事迹在涉县引起强烈反响
推荐 2020-04-01 15:54 490 8284
约旦禁止部分商品出口
推荐 2020-04-01 15:54 286 3677
尴尬来了!如果保罗退役,火箭鹈鹕快船,谁能退役他的球衣?
推荐 2020-04-01 15:54 282 4725
生日快乐!33岁的丁俊晖已被小特超越,但依旧是中国斯诺克一哥
推荐 2020-04-01 15:54 295 8472
紫贞街道办事处掀起爱国卫生运动热潮
推荐 2020-04-01 15:54 252 2942
团山镇加大农村环境整治
推荐 2020-04-01 15:54 96 8386
老河口市:疫情防控规范早餐店经营监管忙
推荐 2020-04-01 15:54 589 809
泉港区应急局开展工贸行业大排查大整治
推荐 2020-04-01 15:54 154 3816
甘州区南街街道泰安社区:防疫工作不松懈 精细化工作不松劲
推荐 2020-04-01 15:54 732 5610
光荣的上海市场监管人
推荐 2020-04-01 15:54 784 7555
援鄂医疗队二十六名白衣天使:“临沂,我们回来了!”
推荐 2020-04-01 15:54 303 3310
38㎡老洋房颠覆性改造,浴缸放在客厅,卫生间全透明,够大胆!
推荐 2020-04-01 15:54 799 5426
衡东县防汛抗旱工作调度会召开
推荐 2020-04-01 15:54 961 8647
品类齐全,自成体系!高新区随“疫”而动,防疫应急产业快速崛起
推荐 2020-04-01 15:54 410 5670
肿瘤医生自述:看到他们瘫痪、大小便失禁,身为医生我非常遗憾
推荐 2020-04-01 15:54 485 1907
盐酸赛洛唑啉鼻用喷雾剂
推荐 2020-04-01 15:54 817 4259
王凯新剧来袭,小姨妈唐悠悠参演,最让人期待的还是反派的他!
推荐 2020-04-01 15:54 837 2334
笑话:小朋友喜欢红色还是蓝色,这实验让你眼见为实!!
推荐 2020-04-01 15:54 358 5429
天天笑话:到底躺沙发舒服还是躺床上舒服?
推荐 2020-04-01 15:54 572 1589
十二星座的撩人之处在哪里?
推荐 2020-04-01 15:54 869 5749
原来适合易烊千玺的发型是“花瓣卷”,软萌又可爱,被他萌到了
推荐 2020-04-01 15:54 963 2060
Xiye戴安娜月神冲刺无解先手,DMO连下两城零封LNG
推荐 2020-04-01 15:54 604 9594
阳春三月的海南,南湾猴岛疍家渔排,海上吉普赛人漂浮的新生活
推荐 2020-04-01 15:54 355 7982
森林防火 绿色清明 ——龙山社区妇联开展“绿色新生活”清明节森林防火活动
推荐 2020-04-01 15:54 661 7689
哈尔滨111个大项目列入省百大项目,总投资额3835亿元
推荐 2020-04-01 15:54 901 5249
女星衣帽间曝光:袁姗姗最乱,张雨绮最土豪
推荐 2020-04-01 15:53 672 3263
运城市科协:发挥科协组织职能 打造一流创新生态
推荐 2020-04-01 15:53 179 7958
全面排查隐患——科学治理防范我市筑牢涉疫场所安全“堡垒”
推荐 2020-04-01 15:53 927 6779
安徽泗县瓦坊乡:植树绿化助脱贫 乡民宜居话小康
推荐 2020-04-01 15:53 824 6966
【基层警务】市公安局经开分局“三项措施”确保新学季开学顺利进行
推荐 2020-04-01 15:53 796 4119
如何做好贫困群众的兜底保障工作?民政部回应
推荐 2020-04-01 15:53 305 6545
国务院扶贫办:除了湖北,贫困人口的病例全部清零了
推荐 2020-04-01 15:53 203 5619
丹凤公安重拳整治治安乱点 全力维护社会治安大局稳定
推荐 2020-04-01 15:53 940 2063
蒙自:44名白衣天使走进校园,变身健康“守门人”
推荐 2020-04-01 15:53 990 2027
民政部:大力推广非现场祭扫方式
推荐 2020-04-01 15:53 644 6407
贫困地区农副产品区域性滞销问题基本得到了缓解
推荐 2020-04-01 15:53 690 9115
启程回家 难说再见
推荐 2020-04-01 15:53 452 1243
科学演练战疫情 花开静待复学时
推荐 2020-04-01 15:53 177 4858
第3次!科比去世后首个曼巴日,耐克重启4方联名,欧文走心了
推荐 2020-04-01 15:53 792 9460
他是《你好,旧时光》男主,今穿拼接衬衫出镜,25岁笑容太亮眼
推荐 2020-04-01 15:53 490 1683
大唐电信:车联网是公司重点关注的市场,但目前公司尚未推出可以商用的产品
推荐 2020-04-01 15:52 758 3724
WWE识英雄重英雄,送葬者与Y2J在社交平台上商业互吹!
推荐 2020-04-01 15:52 716 3859
重庆水务:2019年度实现营业收入56.38亿元,净利16.65亿元
推荐 2020-04-01 15:52 222 4145
汇丰:维持中国通信服务(00552)“买入”评级 下调目标价至6.9港元
推荐 2020-04-01 15:52 761 7352
宜通世纪:公司小基站业务尚在筹划中,目前尚未形成具体技术成果,无客户订单,也未形成营业收入
推荐 2020-04-01 15:52 919 5216
颜值即正义,这几种高颜值饮品,“颜控”不要错过
推荐 2020-04-01 15:52 253 9432
谢卫东主持召开重点工作调度推进会议
推荐 2020-04-01 15:52 409 9819
铁岭市扫黑除恶工作紧盯五张清单挂图作战
推荐 2020-04-01 15:52 396 1427
新生儿必需品不用准备太多,有这4样就足够,否则可要浪费了
推荐 2020-04-01 15:52 273 2404
班主任直言:请父母允许孩子“帮倒忙”,这几个优势别人羡慕不来
推荐 2020-04-01 15:52 428 9139
越穷越不能买的4种车,老司机:买车笑嘻嘻,开回家里哭唧唧
推荐 2020-04-01 15:52 441 2835
直击现场!高三返校第一天 ,实外五龙山防疫、开学两不误!
推荐 2020-04-01 15:52 779 1496
林源社区:铁路护路巡查 做好安全防范
推荐 2020-04-01 15:52 429 6864
历史故事——元朝在位时间最长的元惠宗
推荐 2020-04-01 15:52 93 5892
垣曲人社局巧借扶贫“东风” 实现动态清零
推荐 2020-04-01 15:52 426 5807
蔡徐坤出道多久了 蔡徐坤是怎么出道的主要成就有哪些
推荐 2020-04-01 15:52 572 6910
最新!公安县这个投资4亿元的项目开始打桩了……
推荐 2020-04-01 15:52 240 618
把握节奏,始终保持战斗状态——布吉街道坚决打赢疫情、脱贫两场战役
推荐 2020-04-01 15:52 216 7170
济宁曲阜市小雪街道发起“使用公筷 文明用餐”倡议
推荐 2020-04-01 15:52 216 1594
未央刚需上车神盘,业主贱卖方新村西区三居室,每平仅1万,首付仅35万!
推荐 2020-04-01 15:52 405 6270
特斯拉开始生产呼吸机了,为什么和车企可以秒变医用生产商?
推荐 2020-04-01 15:52 359 1312
2020南通市网络文化季暨“遇见南通”抖音短视频挑战赛精彩开启
推荐 2020-04-01 15:52 684 546
云南氢能动了?云南泰歌氢动力系统公司落户昆明
推荐 2020-04-01 15:52 786 7079
面粉别做凉皮了,教你新做法,香辣过瘾,比凉皮还好吃
推荐 2020-04-01 15:52 744 8529
导致肝火旺的5大“元凶”,简单几招,轻松降肝火
推荐 2020-04-01 15:52 631 6682
3999包牌买车,这真不是愚人节玩笑!
推荐 2020-04-01 15:52 911 2056
单项合同5600万元!山大科技合作迎来开门红
推荐 2020-04-01 15:52 920 5968
姚明带领中国篮协工作人员无偿献血奉献爱心 抗击疫情
推荐 2020-04-01 15:52 424 7590
一批莲藕引发争端,成都调解员如何化解矛盾纠纷?
推荐 2020-04-01 15:52 956 5621
上汽集团:公司仍将继续推进“新四化”战略加快推动业务转型升级
推荐 2020-04-01 15:51 523 7354
盘点赵丽颖古装剧中的唯美造型!
推荐 2020-04-01 15:51 249 9743
欧亚集团:公司的线上、线下销售均推出到家业务
推荐 2020-04-01 15:51 971 3499
脆脆的鸡胗甜甜的洋葱,下饭开胃,蒜香十足的烤排骨,勾人不已
推荐 2020-04-01 15:51 209 3684
宜通世纪:公司从2018年就开始开展5G网络的信令、天线设备、边缘计算等研发工作
推荐 2020-04-01 15:51 256 7695
大唐电信:公司正在积极开展5G应用研究工作
推荐 2020-04-01 15:51 676 2762
陕西白河县检察院积极开展红色资源保护专项监督活动捍卫英雄荣光
推荐 2020-04-01 15:51 857 5626
晋城市税务局开展“便民办税春风行动”
推荐 2020-04-01 15:51 675 3679
疑似魅族17配置/售价曝光:3999元起?
推荐 2020-04-01 15:51 377 3059
严防境外输入!看龙岩冠豸山机场如何守好第一道关!
推荐 2020-04-01 15:51 693 9187