致敬,英雄归来!

摘要:北京时间20200325关于【致敬,英雄归来!】的具体情况和说明,让www.qy77.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月25日21时10分,由中国铁路北京局集团有限公司北京客运段值乘的G68次列车缓缓开进北京西站。在抵京的人群中,有一群特殊的旅客——来自北京中医药大学东直门医院、东方医院和中国医学科学院检测队的援鄂医疗队,共计60余人。

战“疫”英雄们完成了援助医疗任务,今天撤离武汉市,晚上抵京。站台上,北京西站工作人员早早列队等候,随着医疗队人员走出车厢,站台上响起了热烈的掌声。

从珠海始发的G68次列车于今日15时28分到达武汉站。北京中医药大学援鄂医疗队46名成员与中国医学科学院检测队援鄂医疗队17名成员列队在站台等候,列车长李伟带领乘务组全体人员在站台引导医疗队至6号车厢、11号车厢和12号车厢就坐。两支医疗队圆满完成任务后由湖北省返回北京。列车启动后,列车长李伟向医疗队全体成员表达了崇高的敬意并给医疗队队员们敬礼。

北京西站提前制定出站方案,完善医疗队人员下车、出站的疫情防控和服务措施,为医务工作者和接站人员开辟专门绿色通道,专人引导援鄂返京的医疗人员有序出站,并在出站前进行体温检测。


查看更多

实时推荐

比钙片强10倍的家常菜,这些菜春天要常吃
推荐 2020-04-07 15:58 595 1387
《歌手》华晨宇获胜后为啥和袁维娅交流?歌迷看了后感觉很对!
推荐 2020-04-07 15:58 990 9877
车圈 | 美国汽车门店无视禁令仍营业 或面临被罚款监禁风险
推荐 2020-04-07 15:58 234 5781
天等县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部会商会
推荐 2020-04-07 15:57 465 6073
20岁演《三毛流浪记》出道,24岁与王一楠相恋,31岁成家婚姻幸福
推荐 2020-04-07 15:57 475 9248
贺州高三初三学生今日开学,上课、食宿这样安排
推荐 2020-04-07 15:57 306 2036
宦官干政的现象历朝历代都有,为什么在清朝没有?
推荐 2020-04-07 15:57 723 6514
LPL春季赛LNG vs FPX赛前海报:应凤披靡
推荐 2020-04-07 15:57 130 4278
新华500指数收盘报4056.36点 涨2.44%
推荐 2020-04-07 15:57 839 8485
《中餐厅3》即将收官! 那谁是气氛之王?黄晓明太闷,秦海璐太抠
推荐 2020-04-07 15:57 831 2093
直播预告丨快来看 丽水交警即将在市区开展这场行动
推荐 2020-04-07 15:57 492 9075
盘点英雄联盟史上4大上单选手,SHY哥仅排第二,第一名是大龄选手
推荐 2020-04-07 15:57 197 5280
吕颂贤麦景婷,婚后一直坚持吃素,如今步入中年仍显年轻
推荐 2020-04-07 15:57 102 7904
游戏里玩VR游戏?《最终幻想7:重制版》新实机演示
推荐 2020-04-07 15:57 669 1715
美媒评历年联盟第一中锋:霍华德连续6年,姚明仅1年,考辛斯3年
推荐 2020-04-07 15:57 786 7197
狮子座最明显的特征就是爱面子了吧,心里很难过的时候打死也不说
推荐 2020-04-07 15:57 969 820
周韵嫁大15岁的姜文,刘诗诗嫁大17岁的吴奇隆,如今她们都很幸福
推荐 2020-04-07 15:57 871 2909
滚烫的火锅发展史
推荐 2020-04-07 15:57 218 2494
35岁张翰开电动车载43岁林心如,相差8岁的两人,像对小情侣
推荐 2020-04-07 15:57 705 4929
心态好的演员,会将自身位置摆得很正,深知演员只是一份工作
推荐 2020-04-07 15:57 406 4001
原创 真正的演鬼子专业户,大学毕业后参演抗日剧,4年阵亡6000次
推荐 2020-04-07 15:57 506 2352
市第四人民医院发热门诊的“八朵金花”
推荐 2020-04-07 15:57 172 2931
同样是大笑, 林心如丑, 赵丽颖丑, 杨紫丑, 而她是好看
推荐 2020-04-07 15:57 936 9356
巴中平昌县公安局召开全县公安工作会议
推荐 2020-04-07 15:57 519 5915
【开工季|百大项目建设“加速度”】 黑工程学院现代技术实验楼项目复工
推荐 2020-04-07 15:57 753 9743
林心如晒午餐,荤素搭配营养丰富,网友:难怪身材这么好
推荐 2020-04-07 15:57 161 1100
漳平市“菁和源”康养中心项目
推荐 2020-04-07 15:57 345 5496
招远健生苑加快项目改造 建特色乡村旅游休闲基地
推荐 2020-04-07 15:57 303 2051
中秋佳节前夕,林俊杰给广大网友送祝福,顺便宣传新歌
推荐 2020-04-07 15:57 403 1534
【开工季|百大项目建设“加速度”】 海伦市年产30万吨 燃料乙醇项目复工
推荐 2020-04-07 15:57 741 6354
河北承德一工人高空作业不慎跌落致钢筋插入头部
推荐 2020-04-07 15:57 627 9838
李荣浩不算帅气,却娶到了心爱的杨丞琳,网友:真爱可忽略长相
推荐 2020-04-07 15:57 702 1847
我为贤哲写风神
推荐 2020-04-07 15:57 356 3711
河南高三学生开学!一起去看开学现场
推荐 2020-04-07 15:57 379 3977
转会1+1:英超两强双倍年薪截巴萨猎物 米兰看中枪手4000万欧主力
推荐 2020-04-07 15:57 451 4583
孙俪晒邓超送的耳环,评论区一片热闹,网友提问3个字
推荐 2020-04-07 15:57 107 8830
南溪区政协主席余水情率队到黄沙镇督查学校开学复课和节前安全生产工作
推荐 2020-04-07 15:57 172 8426
经典一读再读 哲学并不遥远
推荐 2020-04-07 15:57 966 6666
白话“假王”周平王:一位没有实权的开国天子
推荐 2020-04-07 15:57 322 5185
【春季养生】春季呼吸道疾病高发,如何保护呼吸道?
推荐 2020-04-07 15:57 919 5168
吴绮莉发表人生感言:活着就是要跟自己过得去,网友:顿悟了就好
推荐 2020-04-07 15:57 208 4082
巴中恩阳:文明祭祀 让清明更“清明”
推荐 2020-04-07 15:57 723 762
云南省总工会积极推进易地扶贫搬迁集中安置点工会组织建设
推荐 2020-04-07 15:57 197 8992
上街区“六抓好”巩固“三送一强”成果 稳定经济运行
推荐 2020-04-07 15:57 519 2091
陵川有这样一处建在孤峰上的风景
推荐 2020-04-07 15:57 566 1294
英国疫情加剧!中国留学生制作“英国每日疫情图”受关注……
推荐 2020-04-07 15:57 215 7553
13年前因参加《闪亮新主播》出道,凭努力与付出如今成当红艺人
推荐 2020-04-07 15:57 105 618
FIFA建议减薪且不接受反驳!高薪低能的中超,此时不减更待何时?
推荐 2020-04-07 15:57 671 8341
村为哨乡为堡 麻栗坡董干严防疫情境外输入
推荐 2020-04-07 15:57 332 6548
表弟帮表哥送车,结果一个驾照面临吊销,一个面临行拘
推荐 2020-04-07 15:57 130 9883
Baklib:公司的专属日记本
推荐 2020-04-07 15:57 344 2508
分析:竞争越来越残酷,陈梦能够顺利拿到东京奥运会女单门票吗?
推荐 2020-04-07 15:57 871 1194
一直没懂PCB叠层设计,直到看见这篇文章......
推荐 2020-04-07 15:57 273 798
余额宝收益率首次跌破2% 天弘基金官方回应
推荐 2020-04-07 15:57 102 3863
“五个落实”!哈尔滨市南岗警方全力保复课
推荐 2020-04-07 15:57 544 6831
哈登生涯得到20723分,同届库里和吉布森呢?
推荐 2020-04-07 15:57 654 3460
五年了, 谢谢涵哥照顾乖乖的小啵,大家长生日快乐
推荐 2020-04-07 15:57 616 4973
昆明官渡森林公安加大对野生动物经营场所大清查
推荐 2020-04-07 15:57 542 6064
7个赛季过去了,字母哥拿到了10436分,同届奥迪和CJ呢?
推荐 2020-04-07 15:57 738 9244
心内科专家:心脏出问题,身体会发出10个“警报”!很多人误诊
推荐 2020-04-07 15:57 560 6050
大卫·比利亚:西班牙斗牛士的最佳前锋
推荐 2020-04-07 15:57 487 3112
县上领导调研棚户区(城中村)改造工作
推荐 2020-04-07 15:57 845 3753
4月13日不仅有OPPO Ace2 还有“敢自黑”的Enco W31
推荐 2020-04-07 15:57 748 1575
济源:交警假日坚守岗位 上路执勤保道路畅通
推荐 2020-04-07 15:57 889 752
三甲医生声明:热水里放一勺,连喝15天,血管干净,血脂稳稳降
推荐 2020-04-07 15:57 542 2582
伊恩-赖特称赞利物浦:正确的决定从不怕晚
推荐 2020-04-07 15:57 417 9157
56岁钱小豪头发花白,58岁钱嘉乐年轻帅气,仅相差两岁却差别大
推荐 2020-04-07 15:57 348 5831
易县开办扶贫专题网班 800余名科级干部网上参训
推荐 2020-04-07 15:57 406 3419
我想考事业单位,但是不知道如何备考,怎么办?
推荐 2020-04-07 15:57 546 5220
4月7日起,河南对几类人员免费开展核酸和血清检测
推荐 2020-04-07 15:57 203 1901
同样指导价14.68万的国产中型轿车,吉利博瑞与传祺GA6怎么选?
推荐 2020-04-07 15:57 281 2673
云南省各级工会充分发挥民主管理作用 助力企业复工复产
推荐 2020-04-07 15:57 629 2000
黄冈一家五口三人确诊!丈夫给妻子写情诗,相约扣手遛影花雪下
推荐 2020-04-07 15:57 346 5172
【盘后点睛】中信建投:维持高仓位持有建议不变
推荐 2020-04-07 15:57 947 3618
曾与撒贝宁同居4年,分手迅速与富二代相恋,如今38岁却仍单身
推荐 2020-04-07 15:57 927 7714
映秀花开 英雄归来 ——汶川映秀群众隆重欢迎白衣天使回家
推荐 2020-04-07 15:57 574 9937
在家只需准备一对哑铃,7个动作雕刻上半身肌群,2个月看效果
推荐 2020-04-07 15:57 994 5611
空腹训练是更减脂还是对身体有害?
推荐 2020-04-07 15:57 983 6424
张镐濂称张丹峰为爸爸,张丹峰视他如亲生,莫少聪心里什么滋味?
推荐 2020-04-07 15:57 154 1900
蒲城六千多名学生返校点对点闭环管理
推荐 2020-04-07 15:57 948 7932
原创 江苏最奇怪的博物馆,原为监狱旧址,深藏园林景观少有人知
推荐 2020-04-07 15:57 945 6064
冯绍峰为何选赵丽颖作为终身伴侣?因为跟她过日子充满生活的气息
推荐 2020-04-07 15:57 312 9827
《在远方》《激荡》实力PK,谁更胜一筹?
推荐 2020-04-07 15:57 162 4977
腿不好,百病生?提醒:要想身体好,春天给腿做好3件事
推荐 2020-04-07 15:57 677 762
大盘鸡,开胃酸辣凉面,干烧鲫鱼的做法这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-07 15:57 655 8758
娱乐圈里帅气、专一、靠谱的好男人,成家立室后,家庭幸福
推荐 2020-04-07 15:57 990 4252
24岁演《帝女花》出道,26岁与黄蕾修成正果,婚后24年零绯闻
推荐 2020-04-07 15:57 719 5946
14岁进演艺圈,演过多部影视作品,身材苗条面容漂亮,但却不红
推荐 2020-04-07 15:57 182 4831
搞笑GIF图:喂妹子,这是谁家的葱,你怎么拔起就跑
推荐 2020-04-07 15:57 135 2443
嫁给修杰楷后的贾静雯,过上了幸福生活,三个女儿都很听话
推荐 2020-04-07 15:57 748 4583
中秋佳节,林志颖带两儿子参加烧烤趴,KIMI长高了不少
推荐 2020-04-07 15:57 585 9634
当真正开学的时候 “神兽们”是什么状态?直击长沙复课复学第一天
推荐 2020-04-07 15:57 237 4132
宋仁宗赵祯大事年表
推荐 2020-04-07 15:57 250 7969
对下来半年看法悲观 中小企业展望指数跌至历来最低
推荐 2020-04-07 15:56 506 1893
当年那个歌声动听的漂亮女神,如今已长胖,脸圆圆很可爱
推荐 2020-04-07 15:56 865 601
参加节目对女主持心生好感,追求成功结为夫妻,如今家庭幸福
推荐 2020-04-07 15:56 560 2747
欧阳娜娜晒夜景照,打光直接到她的脸上,19岁的皮肤状态太真实!
推荐 2020-04-07 15:56 571 7483
54岁之后,刘嘉玲大部分时间都在旅游,这样的生活你向往吗?
推荐 2020-04-07 15:56 635 5131
于正的剧为什么喜欢用新人,而不喜欢用流量明星?网友有话要说
推荐 2020-04-07 15:56 721 9845
最便宜的保时捷,定价有望跌破50万,比911更经典
推荐 2020-04-07 15:56 507 7654